Микроудобрения для зерновых культур
Для обеспечения более высокого уровня рентабельности при выращивании сельскохозяйственных растений, современные аграрии пытаются максимально нивелировать риски, связанные с неблагоприятными погодными условиями, гербицидными стрессами, наличием вредителей и болезней, общим уровнем снижения плодородия почвы и другими негативными факторами.
Немаловажную роль в повышении эффективности растениеводства играет грамотное внесение микроудобрений, которые не только позволяют получать максимальную урожайность, но и улучшают качество продукции, способствуя накоплению в растениях сахаров, белков, жиров, крахмала, ферментов и так далее.
Микроудобрения для озимой пшеницы
Важнейшими показателями качества зерна озимой пшеницы являются:- Количество белка
- Процент содержания клейковины