Купить микроудобрения для эффективного повышения урожайности

Роль микроэлементов, которые содержатся в микроудобрениях, крайне важна. Их ценность заключается в ускорении процесса фотосинтеза, в обеспечении быстрого развития корневой системы, в оказании положительного влияния на формирование завязи и плодов, в повышении уровня сопротивляемости неблагоприятным внешним факторам, болезням и вредителям. В результате растет продуктивность растений и, соответственно, рентабельность использования агрохимикатов. Именно поэтому в современных технологиях растениеводства большое значение приобретают внекорневые подкормки сельскохозяйственных культур такими элементами, как молибден, марганец, цинк, кальций, медь, магний, сера, кобальт, бор и другие. Они не заменяют основное почвенное питание, а используются лишь для его корректировки, по мере необходимости. Данная группа микроэлементов, быстро проникает в ткани растений и легко ими усваивается. Все представленные сегодня на рынке препараты производятся либо на основе неорганических солей (минеральные микроудобрения), либо на основе хелатных соединений. Обычно они имеют вид водных растворов, но могут быть представлены в виде сыпучих материалов или кристаллических гранул. В настоящее время все большую популярность среди аграриев приобретают хелатные микроудобрения. Они имеют высокую эффективность, кроме того их можно вносить в одной баковой смеси вместе с пестицидами, благодаря чему существенно снижается количество обработок и расход используемых агрохимикатов.

Способы применения микроудобрений

Чаще всего данная группа препаратов используются для некорневой обработки культур на слабо и среднеобеспеченных микроэлементами почвах. При этом элементы питания усваиваются путем их поглощения листьями растений. Данный способ внесения, наряду с предпосевной обработкой посевного материала, является наиболее экономически выгодным. Еще одним эффективным способом применения микроудобрений считается фертигация.  Этот метод позволяет обеспечить питательными веществами растения вместе с поливом водой. Таким образом, культуры усваивают микроэлементы, как листьями, так и корневой системой, в результате чего повышается продуктивность применения препаратов. Активно используются микроудобрения и в гидропонике (способ выращивания растений без грунта). Поскольку питательные вещества поступают к культурам в виде водных растворов, в них можно легко добавлять необходимые элементы питания. Сама агротехника выращивания конкретных видов растений напрямую зависит от их потребностей в том или ином микроэлементе.

Нужно ли иметь разрешение на использование микроудобрений

В отличие от токсичных пестицидов, которые предназначены для уничтожения различных вредителей, микроудобрения применяются исключительно для повышения плодородия почвы и роста урожайности сельскохозяйственных растений. Поэтому в настоящее время лицензия на использование данного вида продукции не нужна.

Какое влияние оказывают микроудобрения серии «Оракул» на урожайность сельскохозяйственных культур

Практика, наглядно демонстрирует, что положительный эффект от применения микроудобрений можно наблюдать на всех без исключения растениях. Например, что касается урожайности зерновых культур (пшеница, ячмень), то коэффициент кущения после внесения микроудобрений может повышаться до 33%, а содержание белка в зерне увеличивается до 3%. При использовании микроудобрений по сахарной свекле, можно наблюдать увеличение ее урожайности от 50 до 100 ц/га. Внесение недостающих микроэлементов на кукурузе, способно поднять урожайность от 6,2 до 18,2 ц/га. А на картофеле от 26 до 98 ц\га. При этом значительно улучшается качество выращиваемой продукции. Например, растет количество крахмала в картофеле, сахаров в свекле и ягодах, увеличивается уровень клейковины зерновых, а в бобовых культурах повышается количество белка.

Где купить микроудобрения?

Действенные микроудобрения производит украинское предприятие ГК «Долина». Выпускаемые компанией препараты серии «Оракул» уже более двух десятков лет активно используются аграриями, как в нашей стране, так и за рубежом. Вы можете купить микроудобрения от производителя по низкой цене. Данная группа микроудобрений пользуются популярностью, поскольку на практике доказала, что способна повышать урожайность сельскохозяйственных культур до 27%. Официальным торговым представителем ГК «Долина» в России является компания «Дол-Агро». Реализуемая ею продуктовая линейка, помимо микроудобрений серии «Оракул» включает также не менее известный стимулятор роста «ВЛ 77». Вся представленная на рынке продукция сертифицирована, и по своим характеристикам не уступает лучшим образцам западного производства. При этом она имеет оптимальное соотношение цены и качества. Благодаря многообразной фасовке микроудобрения покупают как крупные предприятия отрасли, включая агрохолдинги, фермерские хозяйства, так и частные лица, имеющие огороды, дачи или приусадебные участки. При продаже специалисты и агрономы «Дол-Агро» проводят для аграриев бесплатные консультации. Они с удовольствием дадут всем заинтересованным лицам исчерпывающую информацию по каждому отдельному виду продукции и помогут подобрать оптимальный по возможностям препарат исходя их конкретных условий. Оформить заказ или задать вопрос на интересующую тему можно на сайте компании.

Как купить микроудобрения?

Купить микроудобрения можно как оптом, так и в розницу. Чтобы купить препараты серии «Оракул», необходимо:
  1. Обратиться к представителю компании «Дол-Агро» в вашем регионе. Список сотрудников можно посмотреть в разделе «Контакты» на нашем сайте.
  2.  Если представителя компании нет в вашем регионе, то необходимо позвонить по номеру +79189646689 и менеджер проконсультирует по продукции, предложит варианты по оплате и доставке препаратов.

Почему следует приобретать микроудобрения серии «Оракул»

Производственные площади ГК «Долина», находятся в Северодонецке, на территории Украины. Еще в советские времена этот город славился знаменитыми учеными — химиками. Здесь и сейчас расположен химический и промышленный центр, специалисты которого разрабатывают препараты для сельского хозяйства. Сегодня продукцию компании «Долина», активно покупают во многих странах Европейского содружества и даже в Аргентине, что говорит о высоком качестве и эффективности препаратов. Поэтому, прежде, чем попасть на рынок, все разработанные компанией препараты в течение продолжительного времени проходят проверку в собственной химической лаборатории, а затем активно тестируются в полевых условиях. Многоуровневый контроль и высокий профессионализм специалистов – не только слагаемые успеха компании, но и гарантия высокого качества всей выпускаемой продукции. И последнее. Поиск наиболее эффективных микроудобрений обычно требует дополнительного внимания и времени для изучения рынка, подбора препаратов желаемого качества, планирования норм и времени внесения. Купив микроудобрения серии «Оракул», вы гарантированно избавите себя от дальнейших поисков и получите продукт высочайшего качества, который ощутимо улучшит общие показатели урожайности. Проверено на практике.